新浪新闻客户端

堵车1个多小时才到达球场 里皮取消赛前新闻发布会

堵车1个多小时才到达球场 里皮取消赛前新闻发布会
2019年10月14日 19:28 成都商报
原标题:堵车1个多小时才到达球场 里皮取消赛前新闻发布会

北京时间10月14日下午,菲律宾队和国足分别进行了赛前适应性训练。

按照惯例,在训练前都会安排赛前发布会,但在菲律宾队的发布会结束后,里皮迟迟没有来到菲律宾客场的新闻发布厅。

▲ 现场

当里皮在18时30分左右来到新闻发布厅后,向现场的记者解释到,因为堵车,从酒店到球场走了1个多小时,错过了新闻发布会的时间,而且因为赛前踩场训练时间仅有1个小时,因此和组委会沟通后,遗憾地告诉大家取消发布会。

对此,中国足协解释称:

球队大巴在警车开道的情况下准时抵达球场参与官训。主教练虽然提前半小时出发,但没有警车开道,当地司机走了条拥堵路线,所以在路上堵车,比预计抵达时间晚了近半小时。

里皮出现在新闻发布会现场,但为了不影响队伍正常官方训练,经与组委会协商,宣布取消中国队赛前发布会。

红星新闻记者 欧鹏 摄影报道

编辑 张超

里皮
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有