新浪新闻客户端

本来只是罚50元扣3分,这司机偏偏整出了行政拘留!

本来只是罚50元扣3分,这司机偏偏整出了行政拘留!
2019年10月16日 17:12 多彩贵州网
原标题:本来只是罚50元扣3分,这司机偏偏整出了行政拘留!


近日,遵义市公安交通管理局城市三大队五中队执勤人员在高铁站周边巡逻时发现,铁路桥下的桥洞里有几辆违停车辆,于是前去收集违停车辆信息。在对一辆白色小轿车司机进行检查时,司机突然启动车辆,强行别开正在检查的交警企图开走,在此过程中造成正准备检查证件的辅警右手手臂受伤。

执勤人员立即将其截停并向辖区派出所报警,待支援警力赶到后将其带到执勤点进行调查。

据驾驶人陈某某陈述,自己当时是将车停在桥下等待接网约单,等着等着睡着了,醒来发现交警正在查车,知道自己的行为违法,为逃避处罚,心虚之下便想驾车逃离。

据调查,陈某某为逃避违法处罚,在交警检查过程中突然启动,造成执勤辅警右手手臂受伤,涉嫌故意伤害,被公安机关处以3日行政拘留的处罚,同时其违停及涉嫌非法营运的违法行为正在进一步办理中。

来源:多彩贵州网众望客户端

记者:杨昌鼎

编辑:章 瑶

编审:安轶伦

审签:王幸韬

行政拘留违停
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有