新浪新闻客户端

北交会|世界那么大 一天转遍它

北交会|世界那么大 一天转遍它
2019年10月16日 18:12 长城网
原标题:北交会|世界那么大 一天转遍它

10月16日,第二十四届中国北方旅游交易会在石家庄国际会展中心落下帷幕。

  本届北交会为期三天,设有河北馆、国内国际馆和户外装备展区,吸引了国内20个省(区、市)、31个国家和地区及国际组织的展商与专业买家参与。

  河北馆展示河北省的旅游发展成果、品牌和精品线路、智慧文旅、文创产品及非遗文化,以及河北各地的旅游资源和文旅融合发展新成果;国内国际馆展示来自国内19个省市及31个国家和地区以及国际组织的旅游资源及旅游产品、文旅融合发展成果、非遗文化等精彩内容。

国际馆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有