新浪新闻客户端

关注旅发大会|看!记者越越在北交会上打卡河北旅游胜地

关注旅发大会|看!记者越越在北交会上打卡河北旅游胜地
2019年10月16日 21:44 长城网
原标题:关注旅发大会|看!记者越越在北交会上打卡河北旅游胜地

  长城网讯(记者 于仕越 见习记者 高航)10月14日,第二十四届中国北方旅游交易会在石家庄国际会展中心拉开帷幕。本届北交会为期三天,展览面积达20000平方米,设有河北馆、国内国际馆和户外装备展区,吸引了国内20个省(区、市)、31个国家和地区及国际组织的展商与专业买家参与。

  河北馆展示河北省的旅游发展成果、品牌和精品线路、智慧文旅、文创产品及非遗文化,以及河北各地的旅游资源和文旅融合发展新成果。行走在北交会上,就像在河北各地游玩打卡,真是足不出户游河北!

旅发大会
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有