新浪新闻客户端

归化,很“彻底”!

归化,很“彻底”!
2019年10月17日 07:53 扬子晚报
原标题:归化,很“彻底”!

  零进球,说明锋线不力,毕竟对手是亚洲鱼腩。那么我们要问,如果说武磊、杨旭是真实水平体现,归化球员艾克森呢?他可是“全村的希望”啊……

  可是现实就是那么残酷,自从被归化之后,艾克森在中超联赛、亚冠和国家队的表现难言惊艳,甚至状态越来越差,越来越像咱们其他的国脚。难道这就是我们归化的目的?如果说一个不够,那我们要归化多少人才是个头?所以,中国足球的问题还是出在自己内部,想靠一两个外人来帮你解决,没门!   

  张昊

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有