新浪新闻客户端

错峰度假,选择住看得到海的酒店

错峰度假,选择住看得到海的酒店
2019年10月17日 10:23 澎湃新闻
原标题:错峰度假,选择住看得到海的酒店

国庆长假过去,是时候来个错峰游了。不妨挑选一家面朝大海,紫外线较弱时可以去踏浪的酒店住几天,避开人流和昂贵的住宿、交通费用,享受真正意义上的悠闲假期。

若是考虑出国度假,选择泰国是再适合不过的。有人戏称“泰国是中国的后花园”,如今,泰国对中国的签证也是越来越方便了。而对于不想“长途跋涉的”“肥宅们”来说,国内的酒店也不错。

普吉岛洲际酒店

入秋了,天气逐渐凉快起来。此时正是去泰国度假的最佳时期。在泰国热门度假胜地中,尤以普吉岛呼声最高。

普吉岛洲际度假酒店坐落在普吉岛卡马拉沙滩,背靠丛林密布的群山,面朝湛蓝的安达曼海,踏出酒店便是阳光、沙滩和海浪。酒店以普吉岛的自然景色为设计灵感,融合了泰国深厚底蕴的传统美学和当代设计格调,设有客房、套房和别墅三种房型。

在普吉岛洲际度假酒店还可以尝到地道、美味、环保的食物。酒店的三家餐厅都秉承可持续发展和绿色食材的理念,将正宗泰国菜与环保理念完美融合在一起。

夜晚是整座普吉岛的“主场”。不妨到酒店的行政酒廊点一杯啤酒,观赏窗外的海景。此外,酒店配有五个各具风景的泳池,还有儿童俱乐部、网球场等多种休闲娱乐设施,适合亲子家庭、情侣等不同人群的度假需求。

芭堤雅希尔顿酒店

芭堤雅希尔顿酒店坐落在芭堤雅海滩路上,全新的芭堤雅海滩中央节日综合大楼上,酒店客房配备阳台,可俯瞰海滩风光。芭堤雅海滩中央节日综合大楼是一个面积达250000平方米的商业中心,拥有300多家国际化商店和餐馆。

酒店最大的亮点莫过于空中无边际泳池与海景。白天时,你大可在房间阳台喝茶、休憩,午后去沙滩散步、拍照,下午时分,去顶楼的泳池游泳,或是在Spa享受一次护理。

三亚海棠湾喜来登度假酒店

提起三亚,浮现的画面便是海浪沙滩、碧海晴空、椰林婆娑。作为海滨城市,三亚的海景在全国是非常有名的。去三亚,只要选择一家称心如意的酒店,便可以开启度假模式。

三亚海棠湾喜来登度假酒店位于海棠湾中心地带,与蜈支洲岛隔海相望,酒店附近更是聚集众多著名旅游景点以及高尔夫球场。

酒店设有客房、套房与海滨别墅,均配有私人阳台,可饱览壮丽的海景、园林等自然景色。此外,海棠湾网红亲子酒店配置有室内儿童乐园、快乐农庄、大型儿童丛林探索营、水上乐园、喂鱼池、野鸭池、莲花池等设施。

美食自然是不可或缺的,酒店拥有5个各具特色的餐厅和酒吧,可以品尝到种类繁多富有亚洲风味的美食,以及亚洲及国内不同风味的面条、中式点心、当地风味小吃等。你可以在采悦轩中餐厅,置身海景与热带花园,品尝粤菜和海南菜。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有