新浪新闻客户端

直播预告|气象防灾减灾!18日14:30承德站汇报展演来啦

直播预告|气象防灾减灾!18日14:30承德站汇报展演来啦
2019年10月17日 18:53 长城网
原标题:直播预告|气象防灾减灾!18日14:30承德站汇报展演来啦

  长城网讯(记者 郑梦婷)听说没??一场由气象科普与歌舞表演融汇而成的汇报展演就要来啦!

10月18日(星期五)“冀望风云 燕赵科普行”气象防灾减灾系列科普活动走进承德站!本次展演在承德市青少年宫举行,承德当地的小学生、大学生、高新技术企业和“小小减灾官”获奖选手,将带着精心排练的朗诵、舞蹈、科普剧和机器人表演等精彩节目登上舞台。  

届时,长城新媒体记者将全程直播,18日下午14:30分,带你一起大饱眼福!记得准时来看!

直播链接:http://v.hebei.com.cn/ccw/twzb/index.php?topic_id=25456

扫一扫二维码 直接看直播:

防灾减灾
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有