新浪新闻客户端

桂林航空回应:对当事机长给予终身停飞处罚

桂林航空回应:对当事机长给予终身停飞处罚
2019年11月04日 13:56 北京日报
原标题:桂林航空回应:对当事机长给予终身停飞处罚

11月4日消息,桂林航空有限公司在微博就此前“一名乘客进入驾驶舱”一事发表声明,对当事机长给予终身停飞的处罚。

原文如下:

关于乘客进入飞机驾驶舱的事件说明

此前报道

11月3日晚间,微博认证为“知名航空博主”的网友“确认信号”发布微博称,有无关旅客在商业航班中进入驾驶舱并在驾驶座就座。

其配发的图片显示,一位着非航空制服、未带任何证件的年轻女性,在飞机驾驶舱中单手做“V”型手势拍照。

多位飞行员在接受媒体采访时表示,基本可以判断网传女性是在客机飞行中拍摄的相关图片,此举已经严重违反航空运行规章和空防安全规定。

有网友指出涉事航班疑来自桂林航空。11月4日,桂林航空工作人员回应,公司已启动了内部调查核实,随后将发布正式声明。

桂林航空机长
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有