新浪新闻客户端

上海静安举行进博会集中签约,这次的采购交易额大幅超过首届

上海静安举行进博会集中签约,这次的采购交易额大幅超过首届
2019年11月07日 15:32 澎湃新闻
原标题:上海静安举行进博会集中签约,这次的采购交易额大幅超过首届

11月7日中午,在第二届中国国际进口博览会签约厅现场,上海市静安区举办了上海交易团静安分团集中签约仪式。

本次签约涉及个人护理及美妆产品、箱包、食品及农产品、健康及保健品多个领域。

据静安区商务委员会统计,本届进博会静安区共有38家企业海外母公司报名参展,较首届增长了81%,共计有623家单位,6413位专业观众报名静安交易分团,其中,企业数量达480家,较首届大幅增长了78%,达成采购交易额大幅超过首届。

多特瑞中国总裁麦欧文表示,在首届进博会上,多特瑞签订了3.8亿的采购意向书。在第二届进博会的集中签约仪式上,多特瑞签订了7亿的采购意向,接近去年的一倍。

多特瑞是一家全球领先的精油企业。2018年的12月,也就是首届进博会之后一个月时间,多特瑞就把中国区管理总部设在了上海静安,以期更好地借助上海开放的投资政策、优秀的营商环境及稳定的高素质人才输送,推动企业在华业务发展。一年来,多特瑞超额完成了首届进博会的进口采购额。本届进博会,多特瑞把展台面积扩大了十倍多。

静安区副区长张军表示,静安区将借助第二届进博会的契机,进一步扩大对外开放水平,为企业提供更优质的营商环境和更广阔的发展空间,欢迎全球客商了解静安、投资静安、落户静安。

静安区签约仪式
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有