新浪新闻客户端

天元区立功喜报军地联合送到家

天元区立功喜报军地联合送到家
2019年12月27日 07:04 湖南日报
原标题:天元区立功喜报军地联合送到家

    湖南日报12月26日讯(记者 戴鹏)男儿有志当报国。12月25日,一份从空降兵上甘岭特功八连所在部队发来的喜报,送到了株洲市天元区“军属母亲”何小红手中。

    当天上午,天元区军地联合送立功喜报仪式,在区武装部举行。区内覃海洋、谭帅、王勇为、彭乐夫等4人获得2019年现役军人立功表现,也受到天元区政府表彰。

    为激励天元籍现役军人安心服役,不断增强献身强军实践的使命感和光荣感,天元区开展为立功军人家庭送喜报暖心工程。区武装部负责人介绍,除了组织送喜报活动,军地两级还广泛宣传立功受奖军人事迹,定期走访慰问现役和退伍军人家庭,积极协助解决军人家属实际困难,在全社会进一步营造人人热爱国防、支持部队、尊崇军人的浓厚氛围。

军地
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有