新浪新闻客户端

凛冽寒冬有温情 南宫市农信联社“博爱一日捐”助力精准扶贫

凛冽寒冬有温情 南宫市农信联社“博爱一日捐”助力精准扶贫
2019年12月30日 17:28 长城网
原标题:凛冽寒冬有温情 南宫市农信联社“博爱一日捐”助力精准扶贫

  长城网讯(张蕾 巩修山) 12月30日,南宫市农村信用联社为增进民生福祉,汇聚爱心力量,助力精准扶贫脱贫,以实际行动践行社会主义核心价值观,统一部署在全辖范围内开展了“博爱一日捐”活动。

  “博爱一日捐”活动的主题是“捐出你一天的收入,奉献你的一份爱心”,捐款的用途是用于精准扶贫项目“圆梦助学行动”、用于“红十字博爱送万家”、救助特困家庭、紧急救助灾区群众,南宫市农信联社参与此项活动已持续多年。此时正直寒冬,“博爱一日捐”活动中有370名员工踊跃捐款,献出自己的一份爱心和温暖。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有