新浪新闻客户端

张家口宣化:出口订单生产忙

张家口宣化:出口订单生产忙
2020年03月03日 14:32 张家口新闻网
原标题:张家口宣化:出口订单生产忙

  3月3日,位于张家口市宣化经济开发区的河北雷萨工程机械有限责任公司工人在出口秘鲁的专用车生产线上工作。   

  3月3日,位于张家口市宣化经济开发区的安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司工人在出口瑞典的钻具生产线上工作。

  3月3日,河钢集团宣工公司工人在出口俄罗斯的推土机生产线上工作。

  近日,张家口市宣化区在做好疫情防控的同时,推动企业有序复工复产,组织和扶持出口企业恢复产能,开足马力加紧生产完成出口订单,确保经济不受影响。张家口新闻传媒集团记者梁涛通讯员陈晓东 王玮 摄

责任编辑:苏颖

宣化新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有