新浪新闻客户端

宣化:风雪中坚守抗疫岗位的退役老兵

宣化:风雪中坚守抗疫岗位的退役老兵
2020年03月06日 21:02 张家口新闻网
原标题:宣化:风雪中坚守抗疫岗位的退役老兵

  冒风雪、战疫情。3月6日,一场突如其来的大雪顷刻间笼罩了整个城市,宣化区优抚中心516名队员不惧严寒 ,不屑纷纷落到身上的雪花,任然值守在自己的岗位。他们责任在身,使命在肩,为了小区群众的健康平安,奋战在宣化区疫情防控的战场之上。雪花掩住了他们的身影,但挡不住他们战胜疫情的决心。 他们用自己的忠诚与担当诠释着一名退伍军人的人生价值。

  当风雪过后,队员们牵挂着人民群众的出行安全,为了避免发生危险,他们迅速出动,清扫积雪。宣化区优抚中心退役军人负责防控7个办事处、49个社区、87个小区的封控点出入口工作,该中心出动516人,投入5万多元购买消毒、防护、保暖用品。在这场防控狙击战,认真负责、不畏严寒,克服种种困难,守护人民群众的健康安全。队员们相信,在大家同心协力、日夜坚守下,疫情必将在冰雪过后的春天里消融殆尽。(文字张健波 闫高峰 )

责任编辑:苏颖

宣化新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有