新浪新闻客户端

遵化公安破获一起涉嫌生产、销售不符合安全标准食品案件

遵化公安破获一起涉嫌生产、销售不符合安全标准食品案件
2020年03月13日 18:58 长城网
原标题:遵化公安破获一起涉嫌生产、销售不符合安全标准食品案件
遵化公安破获一起涉嫌生产、销售不符合安全标准食品案件。遵化公安局 供图

  长城网唐山讯(记者 杜宇昕)近日,遵化市公安局依法查处一起生产、销售不符合安全标准食品案,现场查获违规食品添加剂若干,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2020年1月15日,遵化公安食品药品监督管理大队经工作获取辖区某快餐店在制作食品过程中添加国家禁止使用硫酸铝铵的线索,获得线索后,该大队立即联合文化派出所开展侦查工作。期间,办案民警克服疫情防控期多战线作战、警力不足等不利因素,加紧推进知情人走访调查、现场搜查等相关工作,及时固定、收集了详实证据。在随后的传唤讯问中,犯罪嫌疑人纪某(该快餐店经营者)对自己在制作食品中添加含有硫酸铝铵的香甜泡打粉的犯罪事实供认不讳。

遵化公安破获一起涉嫌生产、销售不符合安全标准食品案件。遵化公安局 供图

  3月10日,犯罪嫌疑人纪某因涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪被遵化市公安局取保候审,现案件正在进一步侦办中。

遵化新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有