新浪新闻客户端

张家口宣化万柳公园与人民公园将开园

张家口宣化万柳公园与人民公园将开园
2020年03月18日 10:47 张家口新闻网
原标题:张家口宣化万柳公园与人民公园将开园

张家口新闻传媒集团记者 刘源

近日,记者从张家口宣化区柳川河景区管理处与宣化区人民公园管理处获悉, 按照我市城市管理综合行政执法局关于公园恢复开放的要求, 万柳公园与人民公园将于近日开园。 两公园每日开园时间为上午九时至下午五时。

据了解,万柳公园暂时只开放东、南、西、北四个大门的安全通道,仅为游客提供基本游园服务,健身广场等区域暂停开放,园内暂停举办各类聚集性活动; 人民公园为游客提供基本游园服务, 园内的封闭场所、游乐设施暂不开放。

相关工作人员提醒游客, 按照上级部门相关要求, 游客游园期间需全程佩戴口罩;不聚集、不扎堆,不随地吐痰;咳嗽和打喷嚏时,用纸巾或屈肘遮住口鼻,避免与任何有呼吸道疾病症状的人密切接触; 不得在园内开展跳舞、打牌、聊天、锻炼、演唱等聚集活动; 游园时保持人员安全距离1.5米至2米等。公园工作人员希望,市民游园期间要积极配合,共筑保护生命健康“安全墙”。

责任编辑:荆丽娟

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有