新浪新闻客户端

泰宁大金湖航线复航

泰宁大金湖航线复航
2020年04月20日 17:23 海峡风

  原标题:泰宁大金湖航线复航

  “老李,水管再拉过来点,把台阶再冲一遍……”17日一早,码头工作人员、水运企业船员已在金湖码头忙活开了,冲洗码头、消毒通风、清点防疫应急物资、组织船员防疫措施培训……各项准备工作有序展开。

  在接到金湖景区开放的通知后,泰宁县地方海事部门立即下发通知,明确大金湖航线于18日恢复通航,并根据有关要求督促指导水运企业统筹做好疫情防控和水路运输服务保障工作,确保群众水上出行安全。

  目前,我省水上旅游客运正在逐步恢复,泰宁县上清溪、九龙潭水域航线已于2月27日率先恢复运行;厦门轮渡邮轮中心厦鼓码头往返鼓浪屿三丘田码头日间航线、鼓浪屿三丘田码头至轮渡码头夜间航线(只出岛不进岛)于3月6日复航;湄洲岛忠湄轮渡于4月7日起恢复接待省内游客散客。(泰宁县地海处、省地海中心)

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有