新浪新闻客户端

高阳县供电公司:加大电力设施保护宣传

高阳县供电公司:加大电力设施保护宣传
2020年05月13日 21:28 长城网

  原标题:高阳县供电公司:加大电力设施保护宣传

  长城网讯(王素杰 李怡璇)为切实增强人民群众保护电力设施安全意识,提高社会公众保护电力设施的主动性,5月份以来,高阳县供电公司组织开展“关注电力保护、电靓美丽河北”电力设施保护宣传活动。

  该公司重点对《电力设施保护条例》《河北省电力条例》等电力设施保护法律、法规进行宣传,普及保护电力设施以及维护供用电秩序的法律责任与义务。结合安全用电、异物挂线、超高树木以及杆塔基础周边取土、堆土等电力安全常识,重点开展防范社会人员触电、防外力破坏宣传,促进了广大群众的依法护电意识,维护了电网安全。

电力
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有