新浪新闻客户端

石家庄市殡仪馆暂停遗体告别、守灵业务

石家庄市殡仪馆暂停遗体告别、守灵业务
2021年01月10日 17:15 长城网

  原标题:石家庄市殡仪馆暂停遗体告别、守灵业务

  长城网讯(记者 周亚彬)1月9日,石家庄市殡仪服务中心发布通告,按照省市应对新冠肺炎疫情工作要求,为落实属地防控责任,石家庄市殡仪馆、人民纪念堂即日起将采取措施,暂停或限制存在明显交叉感染风险的公众聚集活动,具体安排如下:

  一、石家庄市殡仪馆暂停遗体告别业务。家属已预定登记的,请尽量主动取消;特殊情况的,将严格控制参加人员规模,并采取相应防控措施。同时,暂停守灵业务。

  二、人民纪念堂暂停祭祀接待业务。家属已到达现场的,请尽量主动取消;特殊情况的,将严格控制参加人员规模,并采取相应防控措施。

  三、殡仪馆、人民纪念堂其他业务正常开展。

  四、遗体告别、守灵、祭祀接待恢复日期另行通知。

石家庄市人民纪念堂。长城新媒体记者 周亚彬 摄石家庄市人民纪念堂。长城新媒体记者 周亚彬 摄
石家庄市

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有