新浪新闻客户端

首届南京博物院理事会成立

首届南京博物院理事会成立
2021年01月11日 13:08 海峡风

  原标题:首届南京博物院理事会成立

  近日,南京博物院理事会正式成立。江苏省文化和旅游厅领导、南京博物院第一届理事会理事、南京博物院领导班子成员出席理事会成立大会暨第一次全体理事会议。

  会上,省文化和旅游厅党组书记、厅长杨志纯为首届南京博物院理事会成员颁发了聘书。龚良任首届南京博物院理事会理事长,段勇等为首届南京博物院理事会理事。会议在良好的氛围中审议通过了《南京博物院理事会章程》。

  未来,南京博物院将充分发挥理事会的监督、指导、支撑、咨询功能,进一步推动南京博物院各项业务规范发展,促进南京博物院公益目标的深度实现。来源:江苏省文化和旅游厅

江苏省

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有