新浪新闻客户端

超速近两倍!传奇巨星严重车祸原因曝光

超速近两倍!传奇巨星严重车祸原因曝光
2021年04月08日 17:00 深圳晚报

  原标题:超速近两倍!传奇巨星严重车祸原因曝光

  

  

  

  洛杉矶警方日前公布了高尔夫传奇巨星“老虎”伍兹发生车祸的原因。

  调查显示,伍兹发生车祸时,车辆行驶时速度为135到140公里,而他所在路段的限速为72公里。因为速度太快,导致车辆无法通过弯道。

  当地时间2月23日,老虎-伍兹在洛杉矶地区发生车祸。事故发生时车内只有伍兹一人,消防人员动用救生钳将他从车中救出。涉事车辆损毁严重,事故现场并未发现其他车辆,救护车随后将他送往医院治疗。

  警方在调查中并没有发现刹车痕迹,警方表示,伍兹可能在事故发生时把油门当成了刹车。在医院治疗一段时间后,伍兹目前已经回到家中进行康复。

  据媒体此前报道,这是伍兹涉及的第3场广为人知的车祸。2009年,伍兹的车撞到一棵树和一个消防栓。随后,他对婚姻不忠的消息逐渐浮出水面。2017年,佛罗里达警方在一辆停放的汽车上,发现了趴在方向盘上睡觉的伍兹。随后,伍兹因酒后驾驶被警方逮捕。

扫码下载新浪新闻 时事在你掌心

已阅读54% 前往新浪新闻查看全文
车祸超速

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有