跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西安世园会三月进入运营准备阶段

http://www.sina.com.cn  2011年02月14日09:14  西部网 官方微博

  西部网讯(《新闻联播》记者 高奇发 张大林)做为世园会四大标志性建筑,长安塔、创意馆、自然馆、广运门已经全部进入了室内装修和设备调试阶段, 园区内的三大服务区以及配套设施工程也正在紧锣密鼓的进行,其中涉及的所有乔木种植工作已经全部结束。

  西安世园会工程管理处规划设计处处长陈默:随着天气的转暖,我们将逐步开始最后的植草和种花的这一系列工作,大概从这个月底开始到三月份完成这一系列的植草和种花的工作。

  花草种植是园区内最后一项工作,也是难度最大的一项工作,很多国内外城市都将把赋有地域特色的花草植物带入园区种植,等到花草种植完成,园区工程才算全部结束。

  西安世园会工程管理处规划设计处处长陈默:包括温室里能种的,包括一些热带植物,见血封喉,一些非常大的榕树,一些榕树的绞杀一些现象,这些都是在热带的植物,在昆明能看到什么样子,在西安也能看到什么样。我们将会在三月中旬以前吧,基本上进入运营(准备)的阶段。

留言板电话:010-82612286

更多关于 世园会 运营 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有