首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

同性恋网上勾引“同志”糊口 不给钱就动手抢

http://www.sina.com.cn 2003年03月21日06:26 人民网-江南时报

  本报讯(记者 殷文静 实习生符茜 通讯员张震东) 现年28岁的重庆梁平县男子王某,高考落榜后来到重庆的一家酒吧打工。涉世不深的王某很快发现,每天晚上酒吧里都有一些“奇怪”的客人出没。虽然都是男性,但举手投足之中女人味十足,有些男人甚至浓妆艳抹。开始王某对眼前的一切十分厌恶,敬而远之。但是这些人很快就注意到王某,对他热情有加。渐渐地,王某和这些人熟了起来,逐渐知道了同性恋是怎么回事,也知道了那些浓妆艳抹的男人以此为生,并且收入不菲。同性恋客人对眉清目秀的王某总是出手阔绰,王某的心态
逐渐开始转变,曾经对同性恋深恶痛绝的他在金钱的引诱下,一步步的放纵着自己,彻底地沦为同性恋者。几年里,王某混迹于深圳、广州、北京、上海等地的同性恋场所。

  去年王某来到南京一段时间后发现,将在同性恋聊天室认识的网友领回家过夜,次日早晨向网友要小费是个挣钱的捷径,因为这些人害怕事情曝光,一般都会乖乖地掏钱。真遇到不给钱的主,就动手抢。今年1月初,王某和网上一个叫“沉默的雨”的同性恋者打得火热。双方见面后,王某将其带回暂住地。次日清晨,王某又故伎重演,可是“沉默的雨”却出乎王某的预料不肯就范。一番纠缠之后,恼羞成怒的王某举起砖块,将“沉默的雨”暴打一顿,抢走了他的手机后逃之夭夭。令王某吃惊的是,“沉默的雨”竟然不依不饶地紧追不舍。毫无心理准备的王某慌不择路,最终被群众抓住。昨天,王某被建邺区检察院以涉嫌抢劫罪批准逮捕。

  《江南时报》(2003年03月21日第十二版)


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

  订新闻冲浪 互动点播 赢彩屏手机MP3播放机!
  任你邮印象30,30M大空间+彩信相册,免费试用!
  快感体验尽在天堂《冰镜湖》 特別邀请传奇玩家

新 闻 查 询
关键词一
关键词二
search 三星 彩信 水果色
 
  新浪精彩短信


订新闻冲浪全面
掌握美伊最新战况

全新推出蟋蟀铃声
疯狂铃声 鸟叫铃声
[梁静茹] 为我好
[李心洁] 没完没了
[容祖儿] 我的骄傲
[和 弦] 风筝与风
更多精彩铃声>>