首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

裙摆过大 车轮扯落连衣裙街头上演“内衣秀”

http://www.sina.com.cn 2003年08月07日09:51 新桂网

  新桂网-南国今报柳州8月7日讯 8月5日中午,在柳州市荣军路一带发生了尴尬的一幕:一大群人围住一个躺在地上仅穿着内衣裤的女子观看,旁边一辆摩托车车轮里夹着一条连衣裙。据周围围观的人说,这名女子原来是坐在这辆摩托车后面的,但由于她穿的连衣裙摆幅过大,行驶过程中被风吹起,裙子下摆卷入了摩托车轮并将裙子全部扯落,人也从摩托车上滚落到地上。后来,一个男士给她穿上一件衬衣,才缓解了尴尬的局面。

  同日晚上9时半左右,在龙城路中段还发生一起因摩托车手注意力不够集中引发的撞车事件。一辆摩托车跟在一辆出租车后面,出租车忽然减速,摩托车来不及刹车,撞到了出租车尾部,车上的人也摔了下来。在车来车往的马路上发生这种事故,十分危险。

  据交通部门统计,柳州市的摩托车已有28.5万辆,仅市区就有19.74万辆。摩托车在给人们带来出行方便的同时,也造成了交通事故的频发。交通部门提醒市民,骑摩托车时要注意自身安全,尽量穿着简洁好活动的衣服,不要对其他车辆跟得太紧,驾车时要系好摩托车帽,车速要适中。(徐朝颖)


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

    关爱健康,关注三九健康网

  笑话段子、整蛊短语精彩无限 难以形容的开心感觉
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  新概念英语 口语 出国考试 考研暑期限时优惠
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”

新 闻 查 询
关键词一
关键词二

search Esprit 皇马 小灵通
 
新浪精彩短信
两性学堂
心灵沟通是妻子了解丈夫性秘密的关键。夫妻坦诚……
非常笑话
妻子:我患病卧床你却到外面跳舞!丈夫辩解道:…
图片
铃声
·[张信哲] 太想爱你
·[古巨基] 好想好想
·[孙燕姿] 开始懂了
铃声搜索


企 业 服 务


青岛网上招商会招商
新浪企业邮箱—免费喽
搜索引擎沟通无限
与新浪结盟共享收益


分 类 信 息
:全国名牌高校招生
   新浪分类全新改版
   夏季旅游-心的承诺
京车消费,此处为家!
 京腔京韵京商京息
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
步入绵绵情网
开启爱的篇章
加入缤纷下载,数万精彩图片铃声不限量任你下载,每条仅0.1元,让你的手机又酷又炫!
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载。      
炫彩地带--和弦铃声彩图,10元包月下载      
情趣无限爆笑连连 令你笑口常开的非常笑话

每日2条,30元/月


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网