首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

5000多对菲律宾夫妇参加情人节热吻创世界纪录

http://www.sina.com.cn 2004年02月14日11:54 新浪生活

  新浪生活讯 本周六正逢一年一度的情人节,在马尼拉,超过5000对菲律宾夫妇齐聚在一座公园里,共同与自己的爱人热吻10秒钟以庆祝这一节日并创下一个新的世界纪录。

  这项活动的组织者表示,共有5122对夫妇参加了这一活动,从而打破了在一个区域最多人同时热吻的世界纪录,此前的纪录是去年在智利首都圣地亚哥由4500对夫妇创造的。

  这次的马尼拉热吻活动由今年62岁的马尼拉市市长利托-阿蒂恩萨及其妻子带头,此外,庆祝活动还包括在情人节前夜燃放烟火。

  阿蒂恩萨表示,这次的热吻活动仅限已婚夫妇参加,不过有趣的是,组织者随机对一些参与者进行的检查发现,很多人还是未婚。组织者表示,他们尚未得到有关这次纪录是否获得吉尼斯世界纪录评委会确认的通知。


  点击此处查询全部情人节新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网