首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

港城七龄童有绝活 身体能扭得像麻花

http://www.sina.com.cn 2004年02月23日02:12 燕赵都市报

  本报讯(记者李延利)家住秦皇岛市海港区的7岁男孩姜圣洁天生一副绵软身子骨,因此还生出很多有趣的事,疼爱他的父母把孩子推荐给本报,希望他的特长能够被选中,去练舞蹈或者体操。

  姜圣洁天生骨头就软,个子比同龄孩子矮些,除了小时候走路爱摔跟头,各方面发育正常。父母怀疑孩子缺钙,到很多医院去看过,大夫都说是韧带松,不是什么病。

  小圣洁全身捏起来都软乎乎的,手指能弯曲成奇怪的形状,喜欢趴着睡觉,身体能扭得像麻花一般。5岁时,淘气的他与伙伴玩小三轮车,不小心让车从后背上轧了过去,竟一点事也没有;前几天,他到家对面的宾馆去玩,从二楼阳台跳下,除了脚有点疼,没有伤筋动骨。

  小圣洁不光身子软,心也够软的,2月20日要被妈妈送到辽宁姥姥家上学,对在秦的父母依依不舍,还大哭了一场呢。


推荐】【 小字】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网