新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

全国政协教科文卫体委员会赴河北考察


http://www.sina.com.cn 2004年09月29日11:05 燕赵晚报

  促进全民健身服务业健康发展

  全国政协教科文卫体委员会调研组赴河北考察

  本报讯为深入了解我国全民健身服务行业的现状及存在的问题,有针对性地找出解决问题的办法,在以全国政协常委、教科文卫体委员会副主任、国家体育总局副局长张发强为 组长,以全国政协委员、北京奥组委副主席李炳华,全国政协委员、北京奥组委副主席屠铭德,全国政协委员、河北省体育局副局长杨静之,全国政协教科文卫体委员会办公室巡视员贺乃新等为成员的全国政协教科文卫体委员会专题调研组,日前在石家庄开展了为期两天的考察及调研。河北省政协主席赵金铎、副主席刘健生分别会见了调研组一行。

  全国政协调研组在石期间实地参观和考察了正定国家乒乓球训练基地、河北省全民健身活动中心、石家庄中体倍力健身俱乐部、石家庄世纪高尔夫球俱乐部、石家庄德宝保龄球馆;听取了河北省体育局局长王国强“关于河北省构建全民健身服务体系,促进全民健身服务业健康发展”以及河北省体育市场管理中心关于“河北省保龄球、台球、高尔夫球等全民健身服务行业的生存现状及需要解决的问题”的专题汇报。

  全国政协调研组还就如何采取积极措施,给予政策倾斜,促进全民健身服务业健康发展这个主题,与河北省政协教科文卫体委员会和河北省体育局有关领导展开热烈讨论。

  全国政协教科文卫体委员会专题调研组对河北近几年的体育工作给予了充分肯定。他们希望河北省在今后多制定一些扶持民营健身场所的优惠政策,尤其是在落实减少税收方面的步子再快一些,给全民健身服务业创造更宽松的发展环境和空间。


   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
2004中华小姐环球大赛
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网