新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

恶男杀死同居女友公公


http://www.sina.com.cn 2004年10月20日09:18 南京报业网-南京日报

  【南京日报报道】(记者 王杭徽 实习生 王昆琨)儿媳负气出走,不想回家后,竟带来了一场血雨腥风。前天晚上7点左右,在高淳县漆桥镇汤山村,64岁的村民李老汉,被人砍死在家门口,他的儿子小李被砍成重伤。而凶手就是儿媳出走期间,结识的同居男友。

  小李的二舅居某说,2000年,外甥媳妇何某,被其无锡的姑妈介绍给小李做对象。可没过多久,小李就被传染上了性病。家里人认为是何某传给小李的,但因小李的坚持,两人
治愈后,家人还是同意他们结婚。

  居某说,李老汉和妻子跟这个媳妇的关系不很融洽,小李和何某也经常吵架。今年6月24日,何某和小李吵了一架后,负气离开了汤山村,跑到高淳和凤镇史家村。居某说,何某落脚的地方正是凶手史某妹妹的婆家。不久,何某便和史某住到了一起。

  居某说,史某以前曾因抢劫入狱6年半,结识何某时,他才被刑满释放不久。

  今年9月,李家人得知何某就在史家村,就上门“讨要”媳妇。可史某反而向李家索赔给何某准备嫁妆的费用,还有3个月来的食宿费。在小李的坚持下,李家拿出了5000元交给史某。

  “事情并没有结束,何某回家的第4天,史某就又开始来要人。”小李的二舅居某说,上个星期五,史某跑到何某的江西老家,将何某的母亲和舅舅带到李家,帮助其索要何某,但没有成功。事后,史某给何某的家人打电话说:“一定要杀了你女儿。”

  18日晚上7点左右,史某又来到李家要人,并带了一把两尺长的砍刀。李家人见状,吓得闭门不出。史某抬脚就猛踹李家的大门。李老汉气不过,便出来和史某理论。史某把李老汉骗到离家约60米的小路上,突然用刀刺向李老汉。李老汉右侧颈部大动脉被刺破,倒在路边草地上大呼救命。小李听到呼救声急忙赶来,史某遂向他砍去。李某后背重重地挨了一刀,头上又被砍了道长长的口子。随后,史某趁着夜色逃走。

  小李经抢救后基本没有大碍。而李老汉因失血过多当场死亡。

  事发后,何某被民警带回派出所接受调查,犯罪嫌疑人史某还在逃窜。目前,此案还在进一步调查之中。

  (编辑 晨光)


   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

热 点 专 题
中超俱乐部酝酿大变革
阿里汉下课几成定局
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网