新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

建黄网传色情图片 仨大学生分别获刑


http://www.sina.com.cn 2004年11月29日14:27 法制晚报

  本报讯(记者孙慧丽通讯员高志海)利用熟练的计算机技能,在网上传播淫秽物品牟利的几名大学毕业生,今天上午 ,分别被二中院以传播淫秽物品罪和传播淫秽物品牟利罪,判处一年零六个月及二年不等的有期徒刑。

  据了解,今年4月至7月间,24岁的大学毕业生高某在朝阳区望京西园,利用个人电脑,建立淫秽网站,并链接三 百余个黄色网址,传播色情图像文件。

  网站建立后,点击量达12万余人次。7月11日,高某被抓获。

  另今年1至7月间,大学毕业生曹某和孟某,先后建立了图片网站。

  后两人分别在朝阳区和西城区的暂住地内,利用计算机向二人所建立的网站,上传539张淫秽图片二人从广告费中 非法获利3.4万元。

  后曹某被抓获,又协助公安机关将孟某抓获归案。

  法院经审理认为,三人的行为均已构成犯罪,故判处高某二年有期徒刑;判处曹某、孟某各一年零六个月有期徒刑, 并处罚金6.8万元。


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
冬语
聆听冬日温暖声音
西游情史
大话西游短信篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网