新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子天桥上欲轻生 围观者称别浪费时间催其快跳


http://www.sina.com.cn 2004年11月30日04:19 四川新闻网-成都商报

  本报讯 11月28日晚,一名身份不明的轻生男子在看热闹者一片令人寒心的“鼓励”声中,最终没有接受警方的劝告,从位于绵阳市涪城区临园路花园小区大门附近的人行天桥上直坠地面,摔成重伤。经人民医院全力抢救无效,该男子于次日凌晨死亡。

  28日晚上7时35分许,几名路人经过临园路花园小区大门一侧的过街人行天桥时,突然发现一名30来岁的男子站在悬挂在天桥过道护栏外的广告箱上,稍有不慎就会坠到车辆如
梭的临园路机动车道上。

  几分钟后,民警赶到现场,一边实施交通管制,一边耐心劝慰该男子回到桥面。当民警试图接近该男子时,这名男子突然将脸转向桥面,身体朝桥外倾斜,民警只得放弃强行救人计划。此时,消防官兵也赶到现场,撑开救生气垫以防不测。

  但就在警方努力施救之时,围观人群中却发出了“兄弟,搞快点跳下来……”“快点跳,莫浪费时间哦……”的喊声。20时25分,在一片“叫跳”声中,悲剧发生了:情绪激动的轻生男子从天桥上跳了下来,头部朝下重重地摔在机动车道上,顿时鲜血直流,站在桥下的巡警王勇伸出双手去接跳桥男子时,左臂被砸伤。在现场的医务人员立即上前,对跳桥男子进行止血包扎后,火速将其送往医院抢救。

  悲剧发生后,现场群众纷纷谴责那些“喊跳”者,实在太冷漠。

  11月29日凌晨5时28分,经过绵阳市人民医院全力抢救,轻生男子终因伤重不治死亡。目前,警方正在对死者身份进行调查。(岳波 张春)


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网