新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

酒店阁楼起大火 老板全家三口和一伙计被烧死


http://www.sina.com.cn 2005年03月01日11:34 江南都市报
酒店阁楼起大火老板全家三口和一伙计被烧死

火灾发生后酒店的外景
点击此处查看全部新闻图片


  时间:昨日凌晨3时许 地点:省城何坊西路“旺客达酒家”

  实习生胡迎杰、记者涂永辉摄影报道:昨日凌晨3时许,南昌市何坊西路“旺客达酒家”发生重大火灾,该酒家老板一家三口和一伙计被烧死在酒家的阁楼上。目前,有关部门正对火灾原因进行调查。

  昨日上午8时许,记者在现场看到,该酒家外被警方围起了警戒线,警戒线外挤满了围观的群众。站在警戒线外,记者模糊地看到该酒家的地面上全是污水,桌椅横七竖八地“躺”在地上,消防人员和公安人员拿着灯具在里面调查。

  住在该栋楼6楼的万女士说,凌晨3时许,她迷迷糊糊地听到有人大喊:“发火了,救火哟!”她立刻下楼,看到该酒家里冒出了滚滚浓烟。

  在采访中,一吴姓消防人员告诉记者,消防部门接到报警是在3时05分,赶到现场后发现,酒家里的火不是很大,但滚滚浓烟却令人窒息。将火扑灭后,消防队员发现两男子、一男孩和一女子死在阁楼上,四人都衣着整齐,估计正准备逃生。经过初步调查,其中一男子为该酒家老板,女子和男孩分别为他的妻子和儿子,另一男子为该酒家的伙计。目前,消防部门成立了调查组,对火灾的原因及其他事项进行调查。

  同时,这位吴姓调查人员还说,按照有关规定,酒家的阁楼上是不能住人的,因为这根本过不了消防安全关,易酿成悲剧。 来源:江南都市报


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网