新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

中国第一人造美女瘦脸成功 手术费用超过一万元


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日13:27 金羊网-新快报

  新快报讯(记者 林靖峻 通讯员 汤国劲)5000元打一针,4天后脸庞真的瘦下来了。中国第一人造美女郝璐璐广州整容成功,原本的胖脸一下子“瓜子”了。上周五她特意举办了一个私人读者见面会,结果引来一批整容“发烧友”。

  前来参加见面会的清一色是女士,约有30人,年龄多在25岁-35岁之间。她们大都表示,自己也想整整容,这回来是想亲眼看看“人造美女”。一位戴墨镜的中年女性大方地说:
“我就是要看看她真人,果然做得不错,挺漂亮的,没想到瘦脸针这么有效,我也考虑打。”另一位身形丰满的年轻女士说:“我鼻子、眼睛都做过整形,我想瘦身。整容没什么不好的,我觉得全身都可以整,只要好看就行!”见面会结束后,一群女士蜂拥至璐璐身旁,要求合影留念。

  记者也看到,3月21日在广东武警医院整容中心接受打针瘦脸的郝璐璐,面部的确明显消瘦了,郝说:“打完针当天有点麻木,现在基本没什么事了,我挺满意的。”

  据了解,璐璐这次全程时间不超过一小时的整容,费用超过1万元,单是打一支“瘦面针”价格就要5000元。


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网