新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

梅林一村村口行路难


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:46 深圳晚报

  本报记者周江南冯明报道昨天上午7时38分,家住梅林一村的王先生给本报打来电话,梅林一村村口因为一辆大巴车与一辆灰色小轿车发生刮碰,造成该路段塞车20多分钟,最后在交警的指挥下才恢复正常交通。

  梅林一村4栋的居民冯先生说,梅林一村人多、车多,行路难是个老问题。即使是行人抢红灯,都很容易造成交通堵塞,更何况很多车主没有做到“礼让三分”,争先恐后抢道。
梅林一村管理处有关人士介绍,梅林一村现有住户5000多户,车辆达3000多辆,车多路窄。5月下旬的一场大雨也造成塞车,长达一个半小时内车挪不动。在现有的路况下,交通顺畅,人人有责。

  作者:本报记者周江南冯明 发表评论


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网