新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

深圳女孩河南走失两地记者联手寻人 王园媛的爸爸你在哪里?


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:46 深圳晚报

  本报记者赵东眉报道昨天下午,记者接到河南商丘《京九晚报》记者蒋友胜打来的电话:4日下午,11岁的深圳女孩王园媛在商丘火车南站与妈妈失去联系,希望能通过深圳晚报帮助园媛找到她的家人。

  火车站与母亲走散

  蒋友胜说:据商丘火车南站综合车间党支部书记张宝林介绍,4日下午,一个客运员在候车厅里看见一个正哭着找妈妈的小女孩,就把小女孩领到了站里。副主任张彦华一边派人用广播寻找园媛的妈妈,一边对站里轮流上班的4个客运班进行布置,让客运班轮流照顾好王园媛。

  只记得两个好友名字

  王园媛穿着学生装,白短袖上衣、深蓝短裙。她告诉记者,她今年11岁,在深圳市第二实验小学五(2)班上学。她的班主任姓李,她有两个非常要好的同学,一个叫韩子燕,一个叫邵新玉。她不知道爸爸的名字,她爸爸是个开大客车的司机。据她说,她家门外有个麦当劳,爸爸经常领着她去吃。6月1日,学校放假,她随妈妈从深圳来到河南姥姥家。6月4日,她与妈妈到商丘火车南站准备搭车返回深圳,她妈妈说去买票,让她等一会儿。可她左等右等,就是不见妈妈回来。王园媛说,她妈妈脑子有点病。

  小园媛好想早日回家

  三天里,小园媛享受着商丘火车南站里叔叔阿姨们对她的关爱。客运2班的冯海英告诉记者,昨天她们班里就有好几个人申请晚上把园媛领回自己家里住。王园媛说:火车站的人都很好,可我仍然想我的爸爸,想回家。本报将与《京九晚报》记者一同努力,希望能尽快帮小园媛找到家人。

  作者:本报记者赵东眉 发表评论


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网