新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女大学生应聘光头礼仪小姐(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:55 新华网
女大学生应聘光头礼仪小姐(图)
  晨报武汉专讯 6月5日上午,刚刚毕业于武汉某财经学院的女大学生“草浪”(上图左)应聘来到武汉光头酒店,做一名光头礼仪小姐。

   当日上午10时,在与酒店正式签订劳动用工合同后,“草浪”在服务员的带领下,到附近一家理发店剃去留了21年的秀发,正式走上工作岗位。

  据了解:“草浪”家在湖北黄冈市,其削发一事得到了父母的默许及大学同学的理解,她对能找到这份工作感到很满意。据该酒店经理黄蓉介绍:“草浪”是他们酒店招的第三位女光头礼仪小姐,前两位因谈恋爱已于半年前离开了酒店。不过“草浪”却是第一位女应届大学毕业生,她的到来会为酒店增色不少。(钟晴)(来源:北京晨报)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网