新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

东川新街市 买菜可刷羊城通


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日17:29 金羊网-羊城晚报

  本报讯记者程行欢、通讯员蒋丽红报道:昨天下午,羊城通公司与东川新街市正式签约,将联手打造广州第一家使用羊城通买菜的肉菜市场,届时市民可以用卡买菜了。

  羊城通公司总经理徐业军告诉记者,昨天下午只是签约,从肉菜市场的技术性改造到正式实施还需要一段时间,估计到本月底,才可以服务市民。

  东川肉菜市场总经理刘伟文也称,明天开始,将在肉菜市场上进行技术改造。肉菜市场使用羊城通一是为了方便消费者的购物。另外,电子化的交易不但可以减少找零的麻烦,省却市民手提重物找钱的烦恼,还可以减少假币的流通。

  (夏天/编制)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网