新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

报复母亲 刀刺女孩


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日17:57 东方网

  东方网6月7日消息:近日,在公交24路新闸路车站,董剑峰拔刀残忍地刺向无辜的4岁女童丽丽。丽丽被刺伤胃、肝部,伤势严重,经抢救才挽回生命。昨天,董剑峰被静安区检察院依法批准逮捕。

  董剑峰曾是某制药有限公司上海办事处的驾驶员。去年10月,董剑峰介绍丽丽的母亲林静进入自己的单位。今年3月,董因被公司除名等原因对林静萌生报复念头。

  每天早晨林静都要乘24路公交车送丽丽上幼儿园。5月25日,董剑峰在家里喝了点酒,壮胆,然后带着刀来到公交24路新闸路车站。林静和丽丽从新闸路站下车。突然,董剑峰从一旁冲了上来,一把将丽丽抢走,压在身下,用刀猛刺她的腹部等处,直到周围的群众一起上前将其制服。

  作者:秦俭 杨志洪

  (来源:新闻晚报)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网