新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

钻机扔城管工人掩面逃(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日22:21 法制晚报
钻机扔城管工人掩面逃(图)
高考前期夜查施工扰民 被查者惊慌失措———

  今天是高考第一天。昨晚22时37分,在西坝河河北侧的一个工地,施工现场灯火通明,现场内至少有20余个工人在干活。其中,几名工人正在用砂轮锯切割钢筋。太阳宫城管队员当场制止了施工,并对工地负责人提出警告。

  昨日23时17分许,城管队员来到尚家楼村某工地,远远地就听见轰鸣声,原来是两个工人正在用风钻在地面上钻坑。执法人员下车后,两名工人只说了一句“我们头不在”,就扔下风钻走了。后来,城管执法人员对其宣讲政策后,对两台风钻进行了暂扣。

  据介绍,从昨晚至今晨,朝阳城管监察大队太阳宫分队的20名队员对辖区内工地的夜间施工情况进行了检查,有20余个工地在昨日22时以后都停止了施工,但也有个别工地偷着干活。

  作者:冯霞

  

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网