新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

电影院突然停电 有人趁黑发财(图)


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日10:37 汉网
电影院突然停电有人趁黑发财(图)
电影院负责人与观众在协商解决方案。记者伏志勇摄

  晨报讯(记者孔超)电影院突然停电,有人趁黑伸出“三只手”。为保安全,院方在安抚观众时,求助警方、动用保安把守在商场门口处。

  遭遇停电风波的是位于汉口江汉路附近的华纳万达电影城,前晚10时许开始停电,一直持续到昨日凌晨2时许才恢复供电。

  当晚11时许,记者在现场看到,电影城陷入一片黑暗中。在一楼商场两边出入口处,有保安和警察把守在商场门口处。在二楼,80余观众正向电影院工作人员讨说法。

  电影院熊经理称,停电是供电局的原因,属于不可抗力因素,当时,电影院内大约有400余观众。在昨日凌晨零时,院方和观众达成协议,凭票根退票,或持票根在10月2日前来观看一场电影。对于部分观众提出赔偿买水、零食乃至其他损失的要求,院方没有答应。

  一位姓刘的观众称,停电后,现场一片混乱,他感觉到有人将手伸到自己腰间,不久就发现手机不见了。一位何姓女士称,因为停电,她的小挎包在混乱中被人扯掉,一直未能找到。

  电影院熊经理称,停电后,为保证观众的人身安全及商场财物不受侵害,他们立即报警,同时将其他消防通道出入口关闭(没有灯光),只留下商场两边的出入口,并安排保安把守在商场门口。

爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网