新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

只为好看 谁知侵权


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日10:36 大众网-鲁中晨报

  

只为好看谁知侵权

  12月28日,临淄大顺路北段一家超市的工作人员欢欢喜喜地迎接开业第一天,但没想到因其宣传彩页上有福娃形象,涉嫌广告侵权,被临淄工商部门工作人员没收了上千份宣传彩页,并被责令立即把超市墙面上“福娃”宣传广告横幅拆除。

  超市一名经理说,这宣传彩页上的娃娃只是一些卡通人物,他觉得很有意思就从网上下载作为他们的广告宣传,并不知道这已经侵权了。(a11)

  (记者 徐鹏 丁婉芬)

  (请线索提供人闫先生持有效证件于一周内到报社领取奖金50元)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网