新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

首个“烟花爆竹”执照发出


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日11:20 北京日报

  本报讯(通讯员胡朝英)昨天上午,本市石景山工商分局发出了全市首张经营项目带有“烟花爆竹”的企业法人营业执照。

  北京占山科贸有限公司总经理王占山来到石景山工商分局,欣喜地从石景山工商分局有关负责人手中接过营业执照,王占山表示,今年“禁改限”政策给企业带来新的商机,鉴于烟花爆竹经营的特殊性,企业一定要在经营中把握安全第一,盈利第二的原则。

  据了解,从事烟花爆竹经营活动的企业,首先要经过市安全监督管理局为期两周的培训考试,在取得“北京市烟花爆竹经营许可证”后,才能获准办理企业法人营业执照。

  网络编辑:刘春燕


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网