新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

青年将欲做男妓广告贴到报社楼下阅报栏


http://www.sina.com.cn 2006年02月16日01:41 东亚经贸新闻

  自称“服务不好不要钱”,要找个“款姐”处感情,拿到钱后想做生意

  新闻提示:“本来想在报纸上打个广告,可每个消息条要40块钱太贵了,就把我是男妓几个字写到了阅报栏上。”昨日,将自己的手机号码写在重庆路附近阅报栏上的辽宁小伙子王强向记者大吐苦水。26岁的王强说,他最大的希望就是找个款姐“傍”上,这样自己就衣食无忧了。

  市民报料

  男妓广告写到报社阅报栏上

  “太丢人了,竟将男妓的广告打到了报社楼下的阅报栏里,还留下手机电话。”昨日下午,市民张先生气愤地给本报打来电话。按照张先生所说,记者果然在该报社阅报栏上发现了这个醒目的“广告”。只见在某报报名下面有一行黑色笔迹:男妓,电话138431×××××。记者拨通电话后,对方声音听起来很沧桑:“是我留的电话,我很忙,晚上见吧!”

  “男妓”自述

  数十男人曾打电话骚扰他

  17时15分许,记者在人民广场附近见到了迟到的“男妓”。他梳着平头,中等个,很魁梧,自称叫王强,26岁,家在辽宁省,和妻子

离婚后,去年冬天来到长春和朋友做小买卖,不料却落个血本无归。

  王强说,他曾在报纸上见过有人做男妓挣钱的事,他也想在报纸上打个广告,可一打听每个消息条就要40块钱。一天傍晚,王强在阅报栏里写下自己电话,还大大地写了“男妓”。“广告写了很长时间,接了很多电话,都是男的打的,以为我是

同性恋。”王强说,不断有男人给他打电话骚扰。

  说起初衷

  就想“傍”款姐求衣食无忧

  王强说,他是第一次出来做这行,现在最重要的是找个“款姐”处感情,和大姐有了感情自然就能给自己钱,拿到钱后再做点生意,就衣食无忧了。“我现在后悔了,竟把电话写到了报社楼下,今天接到你电话,我心里就打鼓,万一是记者或警察咋办?”王强解释他迟到的原因,可见“款姐”的希望让他还是冒险出来了。“见到警察和记者也不怕,我也没勾引有夫之妇。”王强搓着手。“你看我服务,服务好了咱以后就好好处,服务不好,不要钱。”记者说还要见朋友,王强走了几步又折回来细心叮嘱:“大姐,少喝点酒,慢开车。”

  相关分析:“男妓”行为已触犯法律

  吉林省社会科学院研究员郑沪生认为:男妓本身的性行为不能只用道德谴责他,道德只是采取一种舆论、思想上的压力,能把广告打到报繁华地段的阅报栏里,他根深蒂固的道德观念和一般的社会道德观念不同,道德谴责也是没有作用的。而从另一面看:一些女性去找男妓还不是因为感情不合、丈夫的冷淡所导致的。所以,“男妓”堂而皇之出现,是社会不协调表现。

  长春市公安局治安警察支队政秘科韩科长介绍:根据《治安管理处罚条例》的规定,一般人认为卖淫就是主要是指妇女出卖肉体来换取金钱,但从法律规定是任何一个人以性行为来换取金钱的行为都可以视为卖淫。王强将自己的电话号码写在了阅报栏上,又表示出以肉体来换取金钱。那么按照法律规定,如果将王强抓获,警方将依据《治安管理处罚条例》的规定,按照卖淫嫖娼一项对其进行5000元以下的罚款或是拘留。

  (东亚记者 亚东 )


发表评论

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有