新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

要想从此过 留下车上客


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日01:51 舜网-济南时报

  时报7月22日讯(记者 黄智义 实习生 齐明雪 王佳琮)小说中常听劫道儿的说:“此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路钱!”但日前,一“劫道儿的”却不要钱财专要人。原来,他要“劫”的乘客是打人逃跑者。

  7月18日下午3点40分,的哥孔师傅在泉城路西头载上两个小伙子,刚开出几十米远,一男子突然挥舞着胳膊挡住出租车的去路。他停下车来,对方竟让他把车上的乘客留下!

  孔师傅心想这“劫道儿的”挺怪,要人不要钱。由于该男子死活不让他带着乘客走,孔师傅报了警。

  民警赶到现场,拦车的男子张某称,他拦车,是因为坐在出租车里的两个小伙子之前打他了。张某说,事发前他驾驶一辆面包车,反光镜碰着了其中一个小伙子的后背,对方和其同伴上前和他打了起来,撕破了他的上衣,打青了他的脸。然后,两个小伙子坐上孔师傅的出租车准备走,他这才追上来拦车。

  民警将两个小伙子从车上叫了下来,将其交至派出所,做进一步调查处理。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有