新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

提包藏54张“黄盘”被查


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日01:52 舜网-济南时报

  时报7月22日讯(记者 黄智义 通讯员 张吉磊)“我担心在北京打工时太无聊,就带了这些盘,想偶尔看看。”今天早上,一进京打工的男子携带54张“黄盘”走进济南火车站,随后被抓。

  上午9点多,记者在济南火车站公安派出所见到这名王姓男子,他正在接受民警调查。记者数了数,桌子上放了54张“黄盘”。王某称,这些都是他藏在包里准备带到北京去的

  民警告诉记者,早上7点左右,26岁的蓬莱人王某提着包走进“三品”检查处。民警王永斌、王立民、赵济生检查时发现,包内藏有一摞光盘,打开一看,全是不堪入目的淫秽光盘。民警将其带至派出所询问。

  王某称,这些光盘是2005年11月一个姓徐的朋友送给他的。今天,他准备乘坐火车到北京打工,因担心打工期间生活乏味单调,就把这些“黄盘”带上,以便在有空时看看。

  民警称,这是“三品”检查处近几年查获的较大数量的“黄盘”。根据相关法规,“黄盘”被没收,王某被拘留。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有