新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

上游漂来一具男尸


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日02:47 现代快报

  □快报讯(实习生 戴剑彪 记者 李绍富)“快看,河里漂来一件衣服,不对,是个人!有人落水了,快救人啊!”昨天上午,南京水西门大桥南侧秦淮河西岸,一声呼救,引来众多路人。

  记者赶到现场时,河岸已经聚集了很多围观的市民。水西门大桥北面约100米的秦淮河段,一具顺水漂动的男尸,被一根粗大的竹竿挡住,漂浮的尸体在流动的河水中,露出半
个头,几个民警正在打捞。在现场,一个五六岁的小男孩天真地问:“爸爸,那人在水里,为什么不自己游上来,要别人用绳子拉啊?”

  一围观老者称,“上午10点多,我正在秦淮河边散步,发现一团黑乎乎的东西从上游漂下来,远看好像一件衣服,等漂近了,发现是个人。我年纪大了,眼睛不好,以为是有人落水了,就立即呼救。”几个好心市民听见喊声,立即奔了过来。待他们仔细一看,原来是具男尸。

  很快,几个民警将男尸打捞上岸。死亡的男子留着板寸短发,身高约1米7,看上去30岁左右,一副骨瘦如柴的样子。

  现场一民警称,这具尸体是近几天下暴雨,秦淮河涨水后,从上游冲下来的,尸体还未腐烂,估计死亡时间不是很长。(张先生报料奖 60元)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有