新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

石家庄女子因男友一天未打电话追到重庆


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日06:05 重庆时报

  本报讯(记者万雨) 24岁的石家庄女子晓莉(化名)拨打在重庆工作的男友手机,竟是一陌生女子接听,并称手机暂时归她用。昨日,晓莉坐火车来到重庆,欲找男友问个清楚。谁知,男友的手机在数天前便被偷。

  陌生女子接电话

  据晓莉介绍,7月18日,男友一天都没有打电话给她,她忍不住打电话询问。谁知,接电话的竟是一名陌生女子。她以为打错了,又重新打了一次。但接电话的仍旧是那名女子,并称这个电话暂时她用,说完就收线关机了,第二天也关机。“难道男友变心了。”晓莉想讨个说法。

  昨日中午,晓莉坐火车来到重庆。一下车,便拨打了男友的手机,仍旧关机。随后,晓莉找到男友在渝北某通讯公司的工作地点,终于见到男友。

  男友太忙没通知她

  原来,男友的手机在18日早上在车上被偷,一直没有时间去买新的,本打算星期天给女友打电话说的,没想女友竟找来了。


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有