新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

谢谢你们的爱!


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日09:40 海峡网-厦门日报

  蔡荣国给本报编辑部发来感谢信:

  谢谢你们的爱!

  尊敬的厦门日报编辑部:

  现在我要欣喜地告诉你们,京城名医蒲传强教授已为孩子进行了诊治,他说只需每天服用维生素E,把重点放在开发智力上。下午,我就要去买火车票,后天起程回家。

  在此,我非常感谢厦门日报李总编、记者年月以及报社全体员工,给了我们一家人无私的帮助和精神动力,李总编在感动人物颁奖现场说的每一句鼓励和关心的话,我至今还记在心里;在我要背子进京寻医的关键时刻,厦门日报又发起了“关爱感动人物、农民工蔡荣国爱心大行动”,呼吁广大市民捐善款、献爱心,可以说,正是因为有了党报和市民这一坚强后盾,我们才拥有战胜困难的勇气和力量,并顺利地完成北京之行、得到名医诊治。在此,我除了向厦门日报表示十二万分感谢和敬意之外,我还有个请求,非常希望能借党报一角,向在寻医路上给予我们爱心的人们致谢:

  衷心感谢厦门移动、思明区教育局、思明社区教育中心、思明教育考试中心、思明教育督导室、思明区第71期保安员二排三班、阳光雅苑酒店公寓、湖里外来青年文学社,以及,北京移动、中国人民解放军总医院、北京天道保险经纪有限公司,还有,我的老家龙海市隆教乡白坑村乡村两级党委政府、华阳火电厂下属金田混凝土搅拌公司等单位及个人。

  除此,还有许多知名、不知名的人们,有人上门慰问,有人通过日报的爱心账号献爱心,他们给予了我们许多帮助,在此我就不一一列举,一同对他们道声谢谢!

  最后,我要说:有这么多爱心群体的帮助,未来,无论有多曲折,我们一家人都能勇敢地面对,无论有多困难,我们都能勇敢战胜!

  祝愿好心人一生平安!

  蔡荣国

  

  2006年7月21日下午1时 北京

  (来源:厦门日报)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有