新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

73岁扁担爹爹被撞身亡 肇事逃逸车已被锁定


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日10:58 汉网

  

73岁扁担爹爹被撞身亡肇事逃逸车已被锁定

  警察在现场寻找证据。实习生佘建兰王翮记者石一摄

  汉网消息 (记者陈奇雄 实习生陈敏 任骥麟)昨晨,一名73岁的扁担爹爹横穿马路时,被轿车撞倒,当场死亡。事发后,肇事司机驾车逃逸。

  武昌武珞路傅家坡长途汽车站路段,记者看到,一根黄色的竹扁担躺在血泊中……爹爹的遗体已被殡仪馆工作人员抬走,民警在勘察现场。

  目击者沈爹爹回忆,凌晨5时,他看见一上披土灰色衬衣,下着蓝色短裤,脚穿解放鞋的白发老翁,扛着一条竹扁担,从傅家坡长途汽车站广场出发,走到马路中间,欲翻越隔离栏,到马路对面接活。

  突然,“砰”的一声巨响,一辆沿武珞路由西往东方向疾驰的黑色轿车,将爹爹撞得飞出10多米远。

  轿车滑行30多米后停下,一男一女下车。女子站在车旁往后观看几秒钟后,捂着嘴回了副驾室。男子瞧了一下后跑回车上,驾车往丁字桥方向逃走。

  120接警赶到现场,证实老人已当场死亡。

  众多目击者证实,肇事司机穿棕色圆领短袖T恤衫,下穿短裤;与其同车的女子上穿白色条纹衬衣,下着黑色短裙。肇事车是一辆别克牌三厢式轿车,其车牌开头为“粤”。

  一起揽活的“扁担”介绍,遇难爹爹姓肖,今年73岁,汉川人,膝下无子女,老伴去世多年。肖爹爹10多年前来汉,先以拾荒为生,后改行做“扁担”,长期在傅家坡汽车站门前揽活,出事前租住在小东门一居民家。

  处理此案的交警称,他们已锁定肇事车。警方敦促肇事司机趁早投案自首。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有