新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

700名网友酒吧聚会(附图)


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日12:51 今晚报

  

700名网友酒吧聚会(附图)

  史 嵩摄

  本报讯 (记者王学军)昨日,数百名白领、学生、职员等从电脑屏幕前走了出来,聚到一起,举行了迄今为止本市最大规模的网友聚会。

  昨晚,在南市附近的一酒吧内,记者对此次聚会进行了“贴身采访”。

  此次活动的组织者“青鸟的传说”介绍说,7月10日他们几个聊天室主持人在网络上发出活动启事,不到24小时,便有多达300余个网友报名参加此次活动。截至活动开始前,报名人数已达700人。活动昨天14:00开始后,不仅市内六区的网友接踵而至,而且还有从大港、塘沽等地驾车专程赶来的网友,令组织者振奋不已。

  陆续进入酒吧的数百人在主持人引导下,或是“坐谈论道”,或是引吭高歌,或是玩起电子游戏,或是手持激光枪进行“团体对抗”……网友“淘气宝宝”告诉记者,单独的一对一式的网友见面,常常会出现这样那样的问题,尤其是女孩子,更担心遇到骗子、流氓,“如果不想辜负大家在网络上邂逅、相识的这份缘分,这种大规模的聚会倒是相对可靠、安全的‘绿色方式’!”


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有