新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

广西:财物被盗相互猜疑 妓女嫖客竟斗胆报警


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日16:56 中国广播网

  中广网南宁7月23日消息(记者陈俊 通讯员覃勇飞)最近,一对同处一室的男女因财物被盗,均怀疑是对方所为,遂到广西扶绥火车站派出所报案。民警处理这起财物被盗案时,顺便将这对男女的卖淫嫖娼案一起查获,对两人给予治安处罚。

  当日,一对男女吵吵嚷嚷地来到扶绥车站派出所报案:两人入住扶绥铁路某招待所205号房,当天凌晨5时许,男的发现被盗一部手机和130元现金,女的也发现被盗一部手机和
20元现金。两人相互猜疑是对方偷了自己的财物,要求民警破案。

  两人不是夫妻,为何入住一室?民警立即对这对男女进行调查。经查,男的姓覃,女的姓韦。据两人交代,28日晚,覃某在扶绥县城闲逛时,看到韦某在街边揽客,两人臭味相投,谈好150元的价钱后,双双到扶绥铁路某招待所开房。不料两人苟合后,发现财物被盗,于是向派出所报案。

  目前,覃某与韦某已双双受到公安机关行政拘留并罚款处罚,财物被盗案件正在进一步审理中。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有