不支持Flash

养老院里选美女

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日11:22 青年参考

  编译时远

  

  10日,瑞士“养老院老年小姐”诞生,冠军是一位名为瓦拉德的老奶奶,来自日内瓦近郊的Chataigners 养老院。

  击败了其他9位年逾7旬的挑战者之后,瓦拉德最终站在了冠军台上,但是这名冠军小姐的芳龄,至今还是个谜。

  由各个养老院派出代表组成的评审团,最终给这位迷人的“养老院老年小姐”的评价是:超凡的感召力和迷人的微笑 。最终冠军小姐得到的大奖是:一顿豪华餐厅里的晚餐以及一大捧鲜花。

  这项赛事是由瑞士几家养老院联合筹办的。组织者说“反响很好,引起了不小的震动”,并且打算明年继续评选,“ 如果响应的人很多的话,我们将计划开展‘养老院老年先生’评选。”


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌